Перейти к основному содержанию

Главная      Логистика & SCM      CUSTIS выступит партнером Второй конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров

CUSTIS выступит партнером Второй конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров

Российская ИТ-компания CUSTIS выступит партнером Второй конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров, которая состоится 22 ноября 2016 года в Москве при поддержке «Совета профессионалов по цепям поставок».

CUSTIS стала одной из первых компаний-партнеров уникального профессионального сообщества «Совет профессионалов по цепям поставок», которое в настоящий момент объединяет более 800 специалистов из 300 компаний.

В рамках конференции ведущие эксперты CUSTIS примут участие в обсуждении актуальных тем, затрагивающих эффективность управления логистикой и цепями поставок и качество автоматизации логистических процессов в компаниях, поделятся опытом успешных внедрений и видением перспектив развития логистической функции в крупном ритейле.

Справка

CUSTIS — российская ИТ-компания, которая уже 20 лет обеспечивает ИТ-поддержку развития крупнейших торговых сетей, банков и государственных учреждений. Среди клиентов в ритейле — крупнейшие сети «Спортмастер» и O'STIN, с которыми CUSTIS сотрудничает более 10 лет. Спектр решений и компетенций компании охватывает управление розничными и оптовыми продажами, планирование логистических ресурсов склада и транспорта, контроль товародвижения. Одним из последних завершенных проектов для сети «Спортмастер» стала автоматизация процессов возвратной логистики.

«Совет профессионалов по цепям поставок» — Ассоциация содействия развитию логистики и цепей поставок компаний-производителей и ритейлеров. Основу Ассоциации составляет Сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров, которое было образовано 17 апреля 2015 года и сегодня включает более 800 человек из 300 компаний и организаций.