«Очаковская Логистическая Компания» открывает доставку в два новых распределительных центра «Тандер»

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") открывает два направления доставки в новые распределительные центры (РЦ) ЗАО «Тандер», владеющей торговой сетью «Магнит».

Новые распределительные центры «Тандер» откроются практически одновременно в двух разных регионах: в Смоленской области (д. Покорное, ПСКХ «Жуково») и в Пермском крае (д. Нестюково, ул. Водопроводная, д. 9). Доставка грузов по этим направлениям начнется уже в феврале.

«Очаковская Логистическая Компания» сотрудничает с «Тандер» уже на протяжении 10 лет, предоставляя услуги доставки товаров в распределительные центры торговой сети «Магнит» по всей России. Компания гарантирует качественную доставку, осуществляя тщательный контроль на всех этапах перевозки. В каждом из распределительных центров «Тандер» работает экспедитор «О.Л.К.», отслеживающий процесс приема товара, что позволяет сделать передачу груза торговой сети максимально качественной.

ЗАО «Тандер» является головной компанией сети «Магнит», лидера по количеству продовольственных магазинов на территории России. Количество розничных точек формата «у дома», гипермаркетов, семейных и косметических магазинов сети насчитывает более 8 300.

Доставка в федеральные и региональные торговые сети – одно из главных направлений в деятельности «Очаковской Логистической Компании».