«Пет-Континент» арендовал 5 630 кв. м складов в СК «Щёлково»

10.01.2017
knight_frank_logo.jpg

Компания «Пет-Континент» арендовала 5 630 кв. м складских помещений в складском комплексе «Щёлково». Собственник здания – СК «Альтэра». Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила консультантом сделки.

«Пет-Континент» - это активно развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных товаров для домашних животных, предоставлении комплекса логистических услуг. Компания сотрудничает с более чем 60 поставщиками из Германии, Италии, Чехии, Испании, Голландии, Португалии, США, Великобритании.

СК «Щёлково» общей площадью 11 415 кв. м расположен в 20 км от МКАД в г. Щёлково. Складской комплекс введен в эксплуатацию летом 2016 г. Удобные подъездные пути и техническое оснащение складского комплекса соответствуют требованиям класса А.

Людмила Кручинкина, консультант департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frank, отметила: «Компания «Пет-Континент» арендовала складские и офисные помещения рядом с собственным строящимся складом. Договоренности по объекту были достигнуты в рекордно короткие сроки - всего за 1 месяц. Арендатор занял отдельно-стоящее здание, что очень удобно и позволяет эффективно использовать арендуемые площади. Благодаря гибкости, которую проявил собственник в процессе переговоров, компании «Пет-Континент» удалось получить наиболее привлекательные коммерческие условия. Вместе с тем планировка и техническое оснащение помещения были адаптированы в соответствии с требованиями арендатора в короткие сроки».