Компания «Эльдорадо» открыла распределительный центр в Екатеринбурге

19.10.2017
foto_1.jpg

Новый склад площадью 12 799 кв. метров снизит логистические затраты и сроки доставки в Уральском ФО.

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» объявляет об открытии распределительного центра в Екатеринбурге площадью 12 799 кв.м. Новый складской комплекс класса «А» станет крупнейшим для дистрибуции товаров в Уральском федеральном округе. Он обеспечит снижение логистических затрат и сократит сроки доставки товаров в магазины и покупателям с четырех дней до одного дня. Кроме того, на территории комплекса располагается сервисный центр «Эльдорадо».

Открытие распределительного центра позволяет создать более 100 новых рабочих мест,  способно удовлетворить растущие потребности покупателей, а также укрепит позиции компании на Урале. С учетом растущего спроса на бытовую технику и электронику магазины таких крупнейших городов региона, как Екатеринбург, Пермь, Курган, Челябинск, Тобольск и Тюмень, будут снабжаться товарами в кратчайшие сроки, что поможет увеличить ассортимент до 10 тысяч наименований и улучшить клиентский сервис. 

Склад отвечает всем необходимым требованиям безопасности, отличается технологичностью и удобным месторасположением в непосредственной близости к основным транспортным магистралям региона. 

«Мы гордимся открытием нового масштабного склада и ставим своей целью усиление позиций компании в перспективном Уральском федеральном округе. В первую очередь наша компания руководствуется принципами клиентоориентированности, и благодаря новому распределительному центру мы повысим скорость обслуживания клиентов и снизим срок доставки товаров до одного дня. Теперь широкий ассортимент станет еще доступнее для миллионов покупателей сразу в нескольких крупных городах. Кроме того, склад является выгодным вложением, в долгосрочной перспективе он позволит усовершенствовать бизнес-процессы и снизить расходы на логистику», ‒ отметил Вячеслав Никонович, вице-президент по логистике компании «Эльдорадо».

 

Александр Широченко, директор ООО «ЕГСК» прокомментировал: «Данная сделка является показателем востребованности складской недвижимости в регионах, и мы очень рады принимать участие в развитии бизнеса наших партнеров из сегмента розничной торговли, так как на сегодняшний день они являются драйвером развития складской недвижимости в Свердловской области». 

На данный момент сеть «Эльдорадо» в Уральском ФО насчитывает более 30 магазинов.