Первые грузы от первого логистического Альянса ACEX

13.02.2018
2_2.jpg

Как новый год встретишь, так и проведешь. С каких проектов начался год у членов ACEX.

По отзывам партнеров новогодние праздники не для бизнеса, а значит уже с первых дней нового года грузы поехали, полетели и поплыли. С каких проектов начался год для членов Альянса?

Первым проектом 2018 для ACEX Финляндия  стало таможенное оформление брошюр для павильона Грузии на международной выставке «Matka Nordic Travel Fair», которая ежегодно проводится в Финляндии. В общей сложности из Грузии прилетело 7 коробок, общей массой 141 кг, а запрос на оформление пришел от грузинского офиса компании ARAMEX.

ACEX Эстония начали год вкусно и сладко! С отправки орехов кешью для шоколадной фабрики в Риге. Орехи были выращены во Вьетнаме и морем добрались до порта Таллина, откуда отправились в Латвию.

Первые грузы, которые встретили в порту Новороссийск были контейнеры с полиолом и минеральным маслом из Турции. А на экспорт ACEX в Новороссийске отправили 40 футовый контейнер с крымским кориандром в Аден, Йемен и Бангладеш.

Первый и новый для ACEX в Ростове  проект - консолидация в Шанхае и авиационная отправка китайского шелка в Ростов - был реализован совместно с ACEX в Гонконге. Заказчик – бутик модной одежды Элис, который имеет фабрики по пошиву в Ростове-на-Дону и магазины по всей России.

Мультимодальный отдела ACEX Москва доставили комплектующие для контрольно-кассового оборудования из Вильнюса в Москву для одного из давних клиентов компании. Среди комплектующих - диоды для подавления переходных скачков напряжения и специальные принтеры.

Первой перевозкой ACEX Санкт-Петербург стала авиадоставка телекоммуникационного оборудования из Санкт-Петербурга в Даллас (США). Запрос пришел от клиента, доставка была срочная, дали ставку и сразу же «полетели».

ACEX в Новороссийске отправили медицинские шприцы, которые вывезли из порта уже 4 января, и чтобы оградить клиента от лишних расходов на демередж и хранение в порту, отвезли их на склад НОВОТЭК Плюс. После окончания новогодних праздников, груз отправился к своему получателю в Краснодар.

Рабочий год начался у члена Альянса в Самарском регионе рано. Можно сказать, он на праздники и не прерывался. 6 января по поручению компании из Новороссийска начал движение очередной морской контейнер с гранитной плиткой из Индии в Приволжский регион. Его обработка в порту Новороссийск и организация дальнейшего движения на ж/д платформе происходила в рамках сотрудничества с партнером по Альянсу -  компанией НОВОТЭК плюс. Сейчас груз уже прибыл к конечному получателю и прошел таможенную очистку, а контейнер сдали порожним обратно в линию.

Год для складского оператора ACEX Эстония начался стремительно с отправки запасных частей для крупного клиента – Febest Europe Distribution. Автомобильные запчасти в 6 контейнерах отправились в Россию, ОАЭ и США автомобильным и морским транспортом. Narva Logistics обеспечили  
маркировку, хранение, переупаковку и оформление таможенных документов.

ACEX Воронеж начали работу по своей специфике. А именно перевозки сборных грузов по всей России. Характер груза – косметика и бытовая техника.

Пожелаем интересных и прибыльных проектов членам Альянса на 2018 год.

Пресс служба Альянса ACEX