«Байкал Сервис» поздравил воспитанников «Возрождения» с Новым годом

12.01.2018

Московский Центр содействия семейному воспитанию «Возрождение» и транспортную компанию дружеские отношения связывают уже несколько лет.

В конце декабря 2017 года воспитанники центра пригласили сотрудников ТК «Байкал Сервис» на новогоднее представление.

«Протягивать руку помощи тем, кто в ней очень нуждается, — давняя традиция нашей компании, — сообщила директор по персоналу грузоперевозчика Татьяна Козлова. — «Байкал Сервис» много лет помогает детским домам. В последние годы наши подшефные — это ребята из Центра содействия семейному воспитанию «Возрождение», который мы стараемся поддерживать в меру своих возможностей».

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр содействия семейному воспитанию «Возрождение» является домом для более чем 100 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и лиц из их числа в возрасте от 3 до 23 лет. В канун Нового года все они получили сладкие подарки от транспортной компании «Байкал Сервис».

«Такое партнерство очень важно для нашего Центра, — отмечает заместитель директора по воспитательной работе Светлана Блиненко. — Ведь дети очень ценят живое общение, внимание со стороны. Ну и подарки от шефов нас также очень выручают, потому что такой статьи расходов у нас попросту нет».

«Возрождение» — то место, где живут очень талантливые мальчики и девочки, в чем можно было убедиться, посетив новогодний концерт. Воспитанники Центра — призеры множества творческих конкурсов. В 2017 году они праздновали особенную победу: Сергей Козибеев, суперзвезда детского дома, вышел в финал масштабного телепроекта канала НТВ «Ты супер! Танцы».