Перейти к основному содержанию

Главная      Логистика & SCM      STS Logistics отмечена в двух номинациях рейтинга «Логистический оператор России» | logistics.ru

STS Logistics отмечена в двух номинациях рейтинга «Логистический оператор России»

Среди ведущих компаний международного уровня: TNT Express, DPD в России, FM Logistic, Quenhenberger, TRASCO, AsstrA Associated Traffic AG, GlobalLogisticsProjects, Itella Logistics, Alidi и ряда других STS Logistics вошла в топ-10 компаний в сегменте - «Лидер рынка логистических услуг» и стала лауреатом рейтинга в номинации «Логистика международной цепочки поставок»

Пресс-релиз 

27 июня в Москве прошла XI церемония награждения победителей проекта - «Рейтинг Логистический оператор России» (по результатам деятельности 2012 года). Впервые подобный отраслевой конкурс подвел итоги состояния транспортно-логистического рынка России еще в 2003 году. Сейчас это уже состоявшийся «Оскар» всероссийского логистического рынка. Победа STS Logistics хоть и традиционная, но не случайная. Товарооборот компании в прошлом году достиг 200 млн. долларов, а количество операционных складских площадей превысило 130 000 квадратных метров. У оператора появился собственный автопарк, было завоевано доверие ряда крупнейших клиентов retail рынка, завершены десятки сложнейших проектных негабаритных перевозок.

Рейтинг «Логистический оператор России» существует уже второе десятилетие и является площадкой для развития бизнеса и партнерских отношений на рынке логистики и управления цепями поставок. Он стал и инструментом анализа становления в России основной фазы развития логистического рынка – рынка аутсорсинга и включен в перечень международных рейтингов «Европейской логистической ассоциации». Ежегодно в Рейтинге участвуют ведущие и динамично развивающиеся компании. Он составляется «на основе регулярных маркетинговых исследований по показателям, характеризующим результаты деятельности компании на российском рынке логистических услуг, и экспертным оценкам на основе опроса потребителей». Таким образом, рейтинг является итоговым мнением, как профессионалов рынка, так и клиентов.

Среди приглашенных участников церемонии были представители общественных и отраслевых объединений: BVL, Деловая Россия, FIATA, а так же отраслевых Интернет-ресурсов Log4pro, logistics.ru и ряда других.

Контакты

Отдел маркетинга STS Logistics
тел.: +7(495) 775 0202 (ext. 3124 или 3164)
e-mail: communication@stslogistics.net