Перейти к основному содержанию

Главная      Логистика & SCM      КЛО-2018: что определяет логистику будущего?

КЛО-2018: что определяет логистику будущего?

21 марта 2018 г. в конгресс-центре «Мир» на Цветном бульваре прошел второй ежегодный закрытый Конгресс Логистических операторов - «КЛО 2018».

Организаторами мероприятия выступили компания ILM и Клуб Логистов. Партнеры - Constructor и Leader Team.

Стоит отметить, что количество участников мероприятия по сравнению с предыдущим годом увеличилось более чем в 2 раза: с 250 человек до 550. Состав был представлен крупнейшими логистическими операторами и директорами по логистике крупных FMCG компаний из 20-ти городов России. Своими мыслями, идеями, опытом и кейсами поделились эксперты компаний Coca-Cola HBC Russia, МТС, STS Logistics, Продо Менеджмент, X5 Retail Group и другие представители ключевых игроков рынка. Основными темами для обсуждения стали:

  • Ценовые войны в логистике;
  • Обеспечение коллаборации грузовладельцев;
  • Взгляд на работу 3pl оператора глазами клиента;

По мнению участников, ключевое отличие КЛО от аналогичных форумов – это особая атмосфера, наполненная энергией. Так, в формате обсуждений и битвы ретейлеров vs логистов рождаются новые идеи и концепции, которые идут на пользу рынку.

Информация об организаторах и партнерах:

Компания ILM –– лидер на рынке коммерческой недвижимости.

В 2017 году складской департамент ILM реализовал свыше 165 000 кв.м. складской недвижимости по всей России. За 8 лет работы компанией ILM проведено более 520 сделок. Основным направлением деятельности является обслуживание корпоративных клиентов на рынке коммерческой недвижимости, а именно: инвестиции и управление активами, консалтинг, оценка, исследования рынка, управление проектами, сопровождение сделок с офисной, торговой и складской недвижимостью. 

Клуб Логистов – Первое и крупнейшее профессиональное сообщество русскоязычных специалистов по логистике и управлению цепями поставок.

Constructor – Компания CONSTRUCTOR RUS является одним из ведущих производителей стеллажного оборудования в России и Европе. Продукция Constructor Group AS продвигается на европейских рынках под известными брендами: Constructor, Bruynzeel, Kasten, Dexion, PSS, ConstructorLogistics.

LeaderTeam – национальная компания, занимающая лидирующие позиции на рынках логистического и производственного аутсорсинга персонала, независимой инвентаризации и мерчандайзинга. Оказывает услуги по всей территории РФ по комплектации, погрузо-разгрузочным работам, перемещению и инвентаризации на складах и производственных предприятиях.