Перейти к основному содержанию

Главная      Логистика & SCM      Что говорят представители логистических и сервисных компаний о Третьей Конференции 5-6 апреля? | logistics.ru

Что говорят представители логистических и сервисных компаний о Третьей Конференции 5-6 апреля?

5-6 апреля 2017 года в гостинице «Аэростар» состоится Третья Конференция руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров. Мы задали участникам конференции из числа логистических и сервисных компаний вопрос «Что значит для Вас лично Конференция 5-6 апреля и её результат?».

«Место, где можно услышать интересные кейсы и пути их решения и как результат - возможность перенести их опыт в реалии своей компании.»
Александр Григорьев, руководитель регионального развития, NAWINIA RUS

«Идеальная конференция для меня соответствует следующим критериям:
- Участники - лица, принимающие решения в отношении построения логистических процессов.
- Интерес участников связан с проблемами логистики, а также с желанием эти бизнес-процессы усовершенствовать.
- Открытость участников к новым технологиям и методологиям, желание опробовать новинки с целью улучшения ключевых показателей деятельности организации.
- Вовлеченность участников в процесс обсуждение проблем и путей их решения.
- Количество участников конференции от 300 человек.
- Многогранность и широта обсуждаемых тем и проблем.»
Алексей Юрченко, менеджер проектов, ООО "ГБР", Официальный представитель GEUTEBRÜCK GmbH

«Логика любого подобного мероприятия - получение большего числа контактов с целью дальней продажи услуг этим контактам.
Поэтому для себя вижу, во-первых, эту цель, но и, во-вторых, узнать новые тенденции и веяния, интересные новые решения.»
Зверев Анатолий, менеджер по работе с ключевыми клиентами, TRANSPOREON

«Залог успеха идеального мероприятия - практическая польза выступлений, динамичная программа, достаточное время на общение и дискуссии. Судя по программе конференции - именно этого и стоит ожидать.
Как и любой представитель прогрессивного бизнеса, я иду за свежими идеями и тенденциями, интересными знакомствами и общением. Конечно, приятным бонусом станет продуктивное продолжение этих знакомств: партнерство, совместные проекты.
Ну и в целом, такие мероприятия - это хороший способ отключиться от оперативной работы и основательно пройтись по вопросам отрасли в компании бывалых экспертов.»
Самусев Иван, руководитель департамента автомобильных перевозок, TELS

«Для меня задача участия проста – знакомство с актуальной бизнес-атмосферой в интересующей нашу компанию отрасли и бизнес-нетворкинг.»
Литвин Марк, директор по партнерским продажам, регион EMEA, Made4Net Systems ltd.

«Для меня как для продажника, в первую очередь, важен уровень компаний-участников (крупные торговые сети с инвестиционным потенциалом) и состав их представителей.
В первую очередь интересны директора по логистике, это наша целевая аудитория.
Кроме этого безусловно важно содержание и наполнение самой конференции, разбор интересных кейсов, выступление экспертов о трендах в логистике с ориентиром на Россию.
Идеальный результат для меня следующее: получение новых контактов с проектным потенциалом, актуальная и полезная информация из мира логистики.»
Балакин Иван, менеджер по продажам, KNAPP

«Для меня идеальная конференция состоит из трех блоков:
1) три-четыре коротких (не более 15 минут) выступлений по инновациям или проблемным ситуациям с возможностью прокомментировать ситуацию – три-четыре комментария;
2) спид-дайтинг - это пять-шесть встреч в час с потенциальными клиентами или провайдерами по 10 минут, когда все заранее записываются и обозначают интерес;
3) коллективная работа над проблемами в группах по 7-10 человек; потом подведение итогов.»
Старов Михаил, Commercial Director of AFF department, NAWINIA RUS

«Идеальная конференция - это интересные люди, комфортные условия для общения и доклады, отражающие реальный передовой опыт компаний.
Идеальный результат - получить новые контакты, узнать текущие потребности рынка и новые решения.»
Киреев Артем, Коммерческий директор, СПЕЦсервис

Ознакомиться с организационной информацией о Третьей Конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров 5-6 апреля: http://www.logistics.ru/scm/news/5-6-aprelya-sostoitsya-tretya-konferenciya-rukovoditeley-i-specialistov-po-logistike-i