ВСК застрахует квартиры жителей юго-запада и северо-запада Москвы

14.11.2017

САО «ВСК» одержало победу в открытом конкурсе на право заключения договора  страхования жилых помещений с ГБУ «Городской центр имущественных платежей и жилищного страхования».

В рамках столичной программы компания получила право страховать жилые объекты и объекты общего имущества в многоквартирных домах в двух административных округах – Юго-Западном (ЮЗАО) и Северо-Западном (СЗАО). Договор будет заключен на три года.

В рамках программы ВСК компенсирует убытки в случае повреждения или уничтожения жилого помещения в результате пожара, аварий систем отопления, водопровода, канализации, стихийных бедствий и взрыва по любой причине, за исключением террористического акта. Часть ущерба, по условиям программы, покрывается за счет субсидий столичного правительства, что позволяет снизить тарифы на страхование в несколько раз.

Собственники жилого помещения могут воспользоваться льготной программой добровольного страхования жилья, просто оплачивая стоимость полиса ежемесячно вместе с коммунальными услугами, или же обратившись в офис страховой компании.

ВСК является участником московской программы льготного страхования жилья уже более 20 лет.