«Очаковская Логистическая Компания» сократила сроки доставки из Новосибирска по ряду направлений

19.05.2017
image001.jpg

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит сообщить о сокращении сроков доставки из Новосибирска в некоторые регионы России.

Новосибирск является одним из крупнейших городов России с большим количеством локальных производителей и поставщиков различных товаров. Из данного региона стабильно осуществляется значительное количество грузоперевозок как в ближайшие населенные пункты по Сибири, так и в города по всей России. С целью оптимизации маршрутов доставки из Новосибирска, а также по многочисленным просьбам клиентов «Очаковской Логистической Компании», были произведены изменения сроков перевозки по ряду направлений. 

Корректировок коснулись следующие направления: Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Томск, Тюмень, Челябинск. Так, например, доставка груза по маршрутам Новосибирск-Барнаул и Новосибирск-Омск, теперь составит всего 2 дня. 

В Новосибирске, как и в других филиалах «О.Л.К.», имеющих собственные склады, доступен полный комплекс логистических услуг: междугородняя доставка грузов, паллетная доставка, доставка коробами, доставка в торговые сети, доставка грузов от адреса отправителя до адреса получателя, ответственное хранение, комплектация заказов по заявке, маркировка, инвентаризация, а также другие услуги, необходимые заказчику. 

Адрес терминала «Очаковской Логистической Компании» в Новосибирске: г. Новосибирск, Северный проезд 37/1, офис 405.