«Очаковская Логистическая Компания» открывает новые направления доставки

20.12.2016
image001.jpg

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») продолжает открывать новые направления доставки, взяв курс на расширение географии из Москвы в регионы России.

Итак, мы рады сообщить, что теперь возможна доставка в Чистополь (Чистопольский район, республика Татарстан) и Будённовск (Будённовский район, Ставропольский край).

«Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку и в другие города республики Татарстан (Альметьевск, Казань, Набережные Челны), а также Ставропольского края (Ставрополь, Пятигорск).

Открывая новые направления, мы учитываем все запросы и интересы наших клиентов, стараясь охватить как можно больше регионов и городов доставки. При этом, по всем направлениям мы гарантируем высочайшее качество оказываемых услуг, профессионализм специалистов компании на всех этапах работы, а также выгодные условия сотрудничества.

Кроме того, введение новых направлений позволит оптимизировать маршруты доставки и повысить качество обслуживания клиентов в данных регионах.

При доставке по новым направлениям «О.Л.К.» предлагает следующие виды услуг: доставка паллетами, доставка от адреса до адреса, изготовление и оперативный возврат товаро-сопроводительных документов, полный комплекс складских услуг.