DPD в России осуществляет грузоперевозки в Крыму

26.05.2014
image001.jpg

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания, открывает новое направление по доставке грузов – Крым

С 12 мая 2014 года DPD в России предоставляет услуги по приему и перевозке грузов в Севастополе и 54 городах Республики Крым: Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште, Керчи, Бахчисарае и др. В настоящее время доступна наземная доставка на полуостров, а с 14 мая будут начаты авиаперевозки.

Российские интернет-магазины для доставки заказов крымским клиентам могут воспользоваться двумя отраслевыми решениями - DPD Consumer и DPD CLASSIC Parcel.

DPD в России предлагает одни из самых выгодных тарифов на транспортировку в этом направлении. Так, стоимость доставки посылок и грузов из Москвы в Симферополь и Севастополь сопоставима со стоимостью перевозки в Ростов-на-Дону и Краснодар.

Симферопольский склад DPD в России находится в Железнодорожном районе, а склад в Севастополе – в Гагаринском районе. Оба склада имеют хорошие подъездные пути, отличающиеся высокой проходимостью при любых погодных условиях. Площадь терминала в Симферополе составляет 250 м2, и его пропускная способность  -  40 тонн груза. Терминал в Севастополе  площадью 92 м2 способен обработать 20 тонн груза.

«Наличие собственной инфраструктуры в Крыму позволяет нам обеспечивать своевременность доставки грузов и контролировать весь процесс перевозки, тем самым гарантируя высокое качество сервиса для наших клиентов», - отметил Андрей Майоров, Генеральный директор DPD в России.