Boxberry расширяет географию доставки бизнес-почты

19.12.2016
image001.jpg

Компания Boxberry увеличила число городов, в которых доступна услуга доставки бизнес-почты. Теперь корпоративные клиенты Boxberry смогут отправлять документы, деловые письма и посылки из Новороссийска, Таганрога, Хабаровска, Владивостока, Саратова и Оренбурга.

Впервые опробовать альтернативный способ доставки деловой почты клиенты Boxberry смогли в мае 2016 года. Тестирование новой услуги было начато одновременно в 14 городах в различных регионах России. Сейчас их число выросло до 20. 

«Мы не случайно запустили эту услугу именно в регионах, — рассказывает Игорь Лазарев, руководитель направления корпоративных продаж Boxberry. — Доставка деловой корреспонденции здесь весьма востребована, а рынок менее насыщен подобными предложениями. Кроме того, для регионального потребителя не последнюю роль играет качество предоставления услуги. Ему важна не только скорость доставки, но и комфорт. Поэтому мы предложили нашим клиентам возможность отправлять деловые письма и посылки, не покидая своего рабочего места, в гарантированные сроки и за умеренную плату».

Отправить деловую корреспонденцию можно двумя способами: самостоятельно принести отправление в отделение Boxberry или вызвать курьера на указанный адрес, позвонив в Единую клиентскую службу. При этом отправитель сам выбирает подходящий вариант доставки — на дом получателю, в его офис или отделение Boxberry.

В ближайшее время компания продолжит расширять географию доставки бизнес-почты. Уже в начале марта возможность быстро и с комфортом отправить деловые письма и документы появится в Иркутске, Хабаровске, Новосибирске, Красноярске, Барнауле и Ростове-на-Дону. Также будет продолжена работа над улучшением качества услуги. В планах компании – сокращение сроков доставки, увеличение числа городов с забором груза у клиента, подключение всей сети отделений на прием писем и посылок, доработка программного обеспечения и введение новых тарифов.