Формула здоровья - по лучшим европейским лекалам

13.09.2017
formula_zdorovya2.jpg

Компания RealJet выступит консультантом по открытию международных медицинских центров в Казахстане. Об этом на выставке ЭКСПО-2017 в Астане заявил Эдуард Гулян, президент компании RealJet, член Генсовета Деловой России, бизнес-посол в Испании.

В рамках специализированного круглого стола  «Территория для здоровья: общий рынок медицинских изделий», Эдуард Гулян рассказал о перспективах создания на территории Казахстана единого центра клинической медицины и реабилитации с применением ведущих испанских технологий. Также президент RealJet сообщил о том, что благодаря применению механизмов государственно-частного партнерства будут открыты два центра реабилитации в Астрахани и Екатеринбурге. В этих центрах будут базироваться представительства испанской клиники «Grau Soler» - одного из мировых лидеров в сфере протезирования. 

В данных проектах компания RealJet выступит  в качестве консультанта по анализу регионов для открытия клиник, привлечению международных медицинских операторов в проекты, а также будет отвечать за девелопмент медцентров. 

В тематическом круглом столе, посвященном медицине, также принял участие представитель одного из ведущих в Европе ортопедических центров из Барселоны. Центр является не только многолетним династийным предприятием, но и обладает инновационным статусом – производит и поставляет во многие страны Европы бионические протезы. Открыт для них доступ и на рынок ЕАЭС, правда, несмотря  масштабный рыночный потенциал, процедуры поступления лекарств и медизделий из Европы в страны СНГ пока остаются не до конца отработанными. Эдуард Гулян вместе с представителем производственной компании из Барселоны рассказали о наработанном опыте рынка медицинских изделий в Евросоюзе, а также о том, что отныне эксклюзивным правом на поставку и локализацию производства в России бионических протезов будет владеть Иберо-Российский Бизнес Альянс - ACIR, который в июле стал полноправным партнером Ортопедического центра в Барселоне.