Фармацевтические компании назвали объединенную компанию UPS и MARKEN ведущим поставщиком логистических услуг для клинических исследований

В новом опросе NiceInsight респонденты отметили высокую операционную эффективность услуг по сбору температурных данных и их управлению.

UPS (NYSE: UPS) и Marken с гордостью объявляют, что по результатам опроса Логистика клинических цепей поставок (Clinical Supply Chain Survey) как объединенная компания они были удостоены звания лучшего поставщика услуг по сбору температурных данных и материалами для клинических исследований. Результаты опроса, проведенного организацией Nice Insight, были опубликованы в марте 2017 г. в Pharma’s Almanac – ежеквартальном приложении к журналу American Pharmaceutical Review.

Nice Insight – это исследовательское подразделение That’s Nice, научного агентства со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Организация провела свое первое исследование рыночных условий, чтобы изучить мнения участников фармацевтической отрасли о наиболее известных международных поставщиках услуг в сфере логистики и управления цепями поставок. В опросе участвовали 320 лиц, принимающих ключевые решения по вопросам медицинской логистики в крупных и средних организациях Северной Америки, Европы и Азии. Объединенная компания UPS и Marken получила от респондентов самые высокие баллы за технические и операционные возможности, а также эффективность. Опрос был начат вскоре после объявления о приобретении Marken компанией UPS, а его результаты стали известны после завершения сделки. Объединенная компания попала в список 22 лучших поставщиков услуг в сфере логистики и цепей поставок для фармацевтических и биотехнологических компаний.

«Для UPS и Marken это большая честь – удостоиться признания участников отрасли за лучшие в своем классе услуги по логистическому обеспечению клинических исследований, – отметил Джефф Лайт (Geoff Light), президент UPS по стратегии логистики в сфере здравоохранения. – Разработка усовершенствованных лекарств и вакцин, способных улучшить клинический исход, начинается с успешных клинических исследований, а оптимизированная логистика – неотъемлемая часть медицинских исследований и разработок».

Логистика в сфере здравоохранения – приоритетное стратегическое направление для UPS. В 2016 г. компания объявила о расширении предложения услуг для логистики клинических исследований. Кроме того, в декабре 2016 г. UPS приобрела компанию Marken, тем самым продолжив инвестировать в развитие своих экспертных знаний о рынке. Marken тесно взаимодействует с клиентами, проводящими клинические исследования, и исследовательскими центрами, доставляя фармацевтические продукты, материалы клинических исследований и биологические образцы. Компания Marken занимает ведущее положение в отрасли и широко известна своим стремлением всегда придерживаться установленного графика, своевременно доставлять грузы и проявлять гибкость при возникновении изменений. Она славится обширными экспертными знаниями о нормативно-правовых требованиях и глубоким пониманием потребностей клиентов. Международная сеть Marken позволяет удовлетворить растущий спрос на услуги по доставке грузов напрямую пациентам и бережной транспортировке материалов для клеточной и генной терапии.

«Бурно развивающиеся клеточная и генная терапия – это хорошие примеры направлений клинических исследований, где необходима оптимизированная цепь поставок, которой управляют специалисты с опытом применения логистических решений для сложных методов лечения, – считает Уэс Уилер (Wes Wheeler), генеральный директор Marken. – Фармацевтические компании доверяют нашим профессиональным навыкам, и мы это ценим. При содействии UPS мы продолжим расти и внедрять инновации, чтобы вместе сохранять ведущее положение на мировом рынке».

Компания Nice Insight разработала опрос Clinical Supply Chain Logistics Survey, «чтобы следить за мнениями участников рынка о поставщиках услуг логистики цепей поставок и управлению данными.» Это отметил Стив Кьюэн (Steve Kuehn), исполнительный директор по публикациям That’s Nice и редактор издания Pharma’s Almanac. «При перевозке материалов клинических исследований необходимы строгий контроль температуры, мониторинг и целый ряд других специализированных решений. Мы хотим понять, каких поставщиков логистических решений компании в этой отрасли считают лидерами», – пояснил он. 

Результаты опроса будут распространены на предстоящей конференции Drug, Chemical and Associated Technologies (DCAT) среди участников, представляющих компании из сектора разработки и производства фармацевтической продукции. Они также будут представлены на Interphex – мероприятии для специалистов по фармацевтике, биотехнологиям и медицинскому оборудованию. Обе конференции пройдут в марте в Нью-Йорке.

Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости