Terrasoft поделилась лучшими практиками управления бизнес-процессами с участниками выставки «Интерлогистика»

25.09.2013
logo_terrasoft.jpg

Группа компаний Terrasoft приняла участие в международной выставке «Интерлогистика», которая проходила с 9 по 12 сентября в Москве. В этом году в мероприятии приняло участие 115 транспортно-логистических компаний из 10 стран мира.

В рамках деловой программы «Интерлогистики» прозвучали доклады экспертов в области складской логистики, управления перевозками, информационных технологий для транспортной логистики. Евгений Рыч, руководитель отдела продаж General-практики Terrasoft, выступил с докладом «Управление транспортно-логистической компанией на основе бизнес-процессов – способ увеличения прибили и сокращения издержек».

Евгений рассказал об особенностях управления жизненным циклом клиента и роли бизнес-процессов в управлении компанией. Также Евгений продемонстрировал возможности автоматизации бизнес-процессов с помощью BPMonline Cargo – специализированного программного продукта для транспортно-логистических компаний.

Главный интерес у слушателей вызвала тема сокращения издержек транспортной логистики и увеличения прибыли компании за счет улучшения клиентского опыта, управления процессами активных продаж и автоматизации работы с запросами заказчиков.

Новость на сайте Terrasoft: http://www.terrasoft.ru/company/news/3238

Комментарии

Оптимальный вариант для улучшения и автоматизации работы предприятия. Незаменимая CRM система Terrasoft. Доволен и рекомендую.