РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе

25.09.2017
rustrans.jpg

В августе в альянс ACEX вошла транспортно-экспедиторская компания РусТранс, работающая на рынке с 2003 года. Компания предоставляет услуги по железнодорожным, автомобильным и контейнерным перевозкам, складированию и таможенному оформлению.

Среди основных преимуществ нового члена альянса - наличие прямых договоров с ЦФТО РЖД, Крымской железной дорогой и Казахстан Темир Жолы, наличие собственного парка рефрижераторов для осуществления автоперевозок грузов, требующих соблюдения специальных температурных режимов, постоянный мониторинг нахождения груза.

РусТранс предлагает единую платформу для сотрудников, клиентов и деловых партнеров, которая была разработана в 2011 году. Данный ресурс содержит информацию обо всех перевозчиках, с которыми сотрудничает компания, а также позволяет получать сотрудникам сведения о тарифах для предоставления более выгодных условий. Платформа постоянно совершенствуется. Сейчас в разработке находится блок, который позволит всем клиентам иметь доступ к электронному документообороту и в режиме онлайн проверять текущий статус перевозки. 

География перевозок РусТранс охватывает Россию, Европу и страны СНГ.

«Целью вступления нашей компании в альянс ACEX является продвижение наших услуг на рынке, - комментирует генеральный директор РусТранс Олег Дегтярев. Расширение клиентской базы и знакомство с новыми партнерами, с помощью которых мы смогли бы оптимизировать наши расходы, позволит предложить нашим клиентам более качественные логистические услуги».

Международный альянс был создан в 2014 году с целью объединить транспортно-логистические компании с разной спецификой деятельности. Клиент получает выгодное предложение на организацию перевозки за счет компетенций и сильных сторон каждого члена ACEX.  В свою очередь перевозчику не приходится тратить ресурсы на поиски надежного партнера в каждом конкретном виде деятельности, так как альянс гарантирует качество услуг своих членов в России и за рубежом.