Delta Electronics вновь стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones 2017

12.10.2017
image001.png

Компания оказалась первой по четырем критериям среди мировых ведущих производителей электронного оборудования, инструментов и комплектующих.

Компания Delta Electronics, ведущий производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, седьмой год подряд заняла лидирующее место в рейтинге индекса устойчивого развития Dow Jones 2017 (Dow Jones Sustainability Indexes, DJSI), обойдя 37 ведущих мировых компаний в области электронного оборудования, инструментов и комплектующих. Delta Electronics также пятый раз подряд вошла в рейтинг индекса устойчивого развития Dow Jones по развивающимся рынкам (DJSI Emerging Markets Index). Компания заняла первое место среди производителей электронного оборудования, инструментов и комплектующих по критериям «Управление качеством продукции» (Product Stewardship), «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», (Corporate Citizenship and Philanthropy), «Индикаторы трудовой практики» (Labor Practice Indicators) и «Материальность» (Materiality).

Миссия Delta Electronics – «создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни». Поэтому компания разрабатывает природосберегающие технологии. Высокоэффективные продукты и решения Delta Electronics позволили клиентам сэкономить порядка 20,8 млрд кВт*ч электроэнергии и сократить выбросы углекислого газа примерно на 11,07 млн тонн за последние семь лет.

Delta Electronics всегда уделяла внимание проблемам глобального потепления и окружающей среды, поддерживая систему природоохранного образования и строительство «зеленых зданий» с помощью фонда Delta Electronics Foundation. В 2015 году Delta Electronics организовала официальное мероприятие, посвященное вопросам энергосбережения, в рамках конференции по климату в Париже (COP21). Delta Electronics также организовала выставку экологичного строительства в Большом дворце (Grand Palais), чтобы поделиться своим опытом создания энергосберегающих «зеленых зданий» с экспертами в области изменения климата. Придерживаясь своей миссии, Delta Electronics провела выставку «зеленого строительства» в Пекине и Тайбэйе в 2016 году.

Индекс устойчивого развития Dow Jones появился в 1999 году в качестве первого глобального показателя устойчивости компаний. Индексы составляются Robeco SAM и S&P Dow Jones. Каждый год они приглашают для участия в рейтинге 2500 крупнейших компаний мира, которые оцениваются по рыночной капитализации акций в свободном обращении, чтобы оценить их устойчивость. Результаты Оценки корпоративной устойчивости (Corporate Sustainability Assessment) позволяют проводить всесторонний анализ, основываясь на экономических, экологических и социальных критериях. Индексы служат ориентирами для инвесторов, которые включают результаты отчетов по устойчивости в свои портфолио и предлагают эффективную платформу для компаний, желающих применить лучшие практики по устойчивости у себя.