Перейти к основному содержанию

Главная      «Деловые Линии» запустили работу с дистрибьютором печатной техники «ГК КИТО» по всей России | logistics.ru

«Деловые Линии» запустили работу с дистрибьютором печатной техники «ГК КИТО» по всей России

Заказчик 3PL-услуг передал в управление комплекс операций - приемку, учет, ответственное хранение и складскую обработку товаров. Кроме того, «Деловые Линии» занимаются комплектацией заказов и их дальнейшей доставкой до конечных потребителей. Ежедневно «ГК КИТО» получает все необходимые отчеты о перемещениях товаров. 

При решении задач клиента особое внимание было уделено маркировке товаров. В этом процессе «ГК КИТО» традиционно использует спаренный штрих-код (код товара и серийный номер) и QR-код, в связи с чем стандартные терминалы сбора данных не могли считывать и воспринимать информацию должным образом. Специалисты «Деловых Линий» оперативно нашли технологическое решение проблемы – доработали функционал системы управления складом. В результате, на каждом из 13-ти складов стали возможным учет и обработка товаров в соответствии со стандартом «ГК КИТО». 

«Для нас как дистрибьютора печатной техники был важен быстрый запуск услуги одновременно на всех складах с идентичной технологией работы и высоким уровнем сервиса. Компания «Деловые Линии» подробно изучила наши бизнес-процессы и предложила удобную и надежную схему работы, которую сейчас мы масштабировали по всей стране», – прокомментировал Борис Бордачев, Исполнительный директор Группы компаний «КИТО».  

«Задача, поставленная перед нами «ГК КИТО» позволила создать еще одно индивидуальное решение в рамках предоставления услуг 3PL. А благодаря широкой географии «Деловых Линий» мы встроились в рабочий процесс заказчика во всех городах его присутствия», – прокомментировали в пресс-службе группы компаний «Деловые Линии». 

На данный момент запущены и полноценно работают для заказчика 3PL-склады в тринадцати городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Казань, Новосибирск, Уфа, Волгоград, Ярославль, Владивосток, Самара. На очереди — еще девять крупных областных центров.