Жданова Тамара, директор по развитию бизнеса в России GENERIX Group

28.08.2014
hey.jpg

Тамара Жданова, директор по развитию бизнеса в России GENERIX Group, выступит на сессии "Автоматизация логистики - фактор повышения конкурентоспособности цепи поставок" 9 сентября.

Профессиональная карьера построена в ведущих французских компаниях с 2005 года в сфере продаж, в частности, бизнес и IT решений, услуг, консалтинга и аутсорсинга.

В настоящее время главная миссия – сопровождение GENERIX Group в выводе гаммы бизнес решений на российский рынок и развитие бизнеса компании на территории РФ и стран Восточной Европы.


О компании GENERIX Group

GENERIX Group – французский независимый разработчик коллаборативного программного обеспечения для экосистемы коммерции в режиме SaaS.

Решения Generix Collaborative Business предназначены для производителей товаров, ритейлеров и дистрибуторов различных типов продукции, профессионалов электронной коммерции (e-commerce), провайдеров транспортных и логистических услуг.

Решения GCS - результат огромного опыта компании в области оптимизации цепочек поставок, управления кросс-канальными продажами и оптимизации информационных потоков.

Гамма решений Generix по исполнению цепочек поставок (WMS, TMS, YMS, GLS, LMS, OMS) технически опирается на платформу интеграции EDI, B2B, EAI, e-invoicing, B2B roll-out и веб порталы.
Коллаборативные решения GENERIX используются в более чем 20 странах и более чем 5000 европейскими компаниями, среди которых: Центральный Банк Франции, Ашан, Carrefour, Casino, DHL, Ферреро, Fnac, сырная фабрика Bel, Galeries Lafayette, FM Logistique, Gefco, Geodis, КюнеНагель, Леруа Мерлен, L'Oréal, La Redoute, Луи Вюитон, Лакталис, Метро, Министерство Финансов Франции, Нестле, PSA, Safran, Schneider, Сосьете Женераль, Sodiaal , Первый канал (французское телевидение), Unilever, Zodiac, и т.д.

 

О гамме решений Generix Collaborative Supply Chain

GCS WMS создан чтобы адаптироваться к каждому типу деятельности и организации каждого отдельного предприятия благодаря своей модульности и высокой гибкости настройки. Решение предназначено большей частью для мульти-канальных ритейлеров, «pure players» электронной коммерции, производителям товаров и провайдерам логистических услуг.
Продукт эффективно управляет складскими и межскладскими потоками независимо от типа товаров, благодаря его богатому функционалу и его постоянному совершенствованию.

GCS TMS позволяет снизить расходы на транспорт, одновременно улучшая коэффициент заполняемости и оптимизируя выбор и аффектацию транспортных средств. Этот продукт позволяет гарантировать оперативность и пунктуальность при этом сохраняя минимальный запас и полный контроль над потоками.

GCS YMS динамизирует работу объектов, даря возможность чёткого и эффективного коллаборативного управления складским двором для его организации, контроля и оценки деятельности.
Управление двором занимает особое стратегическое место, чтобы упорядочить приём транспорта, учитывая все возможные ограничения, упреждать и управлять опозданиями, перераспределять в реальном времени задачи склада и взаимодействовать с перевозчиками, преследуя главную цель – полное удовлетворение конечного клиента.

GCS Collaborative Portail даёт возможность партнёрам напрямую подключиться к используемым бизнес ПО предприятия, делая доступной необходимую им внешнюю информацию в реальном времени, вовлекая их таким образом в коллаборативное управление логистическими операциями.

GENERIX Group