Рузавина Наталья, руководитель группы по развитию бизнеса с ключевыми клиентами DHL Express в России

18.08.2014
ruzavina_natalya.png

Наталья Рузавина, руководитель группы по развитию бизнеса с ключевыми клиентами DHL Express в России, выступит на сессии "Логистика интернет-торговли и экспресс-перевозок" 10 сентября.


Наталья Рузавина закончила экономический факультет Чувашского государственного университета по специальности «Международные отношения». В 2011 году получила второе высшее образование в Международном институте менеджмента ЛИНК.
В 1998 году Наталья Рузавина начала свою карьеру в компании Procter&Gamble в отделе развития бизнеса заказчиков. В 2007 году Наталья присоединилась к DHL Express в России, где с 2011 года возглавляет группу по развитию бизнеса с ключевыми клиентами в индустриях автомобилестроения, медицины и фармацевтики, инжиниринга и машиностроения.
DHL – логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам передовые технологии и решения в области международной экспресс-доставки, национальных и международных почтовых услуг, авиационных, наземных и морских перевозок, контрактной логистики и электронной торговли. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают свыше 315 000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис в соответствии с потребностями клиентов в качественных логистических решениях. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф.

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2013 году составила более 55 млрд. евро.

DHL в России

DHL является одним из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики. Компания DHL первой из международных экспресс-операторов начала работать на территории Советского Союза в 1984 году; сегодня территория, обслуживаемая DHL Express, охватывает более чем 1800 населенных пунктов в России, порядка 150 офисов компании открыты более чем в 120 крупнейших городах страны. Автопарк DHL Express в России насчитывает свыше 940 транспортных средств. С международной сетью российское представительство DHL связывают два выделенных авиарейса, перевозящих до 32 тонн грузов ежедневно по маршрутам Москва – Лейпциг и Санкт-Петербург – Хельсинки.

DHL