Каякин Владимир, коммерческий директор Бест-логистик ITE

20.08.2014
kayakin_vladimir.png

Владимир Каякин, коммерческий директор Бест-логистик ITE, выступит на сессии "Логистика интернет-торговли и экспресс-перевозок" 10 сентября.


Владимир Александрович закончил Донецкий политехнический институт, факультет «Автомобильный транспорт». 
Работал на предприятии международных автомобильных перевозок «Совавто-Луганск» в должности заместителя директора , «АСМАП-Логистик» в должности генерального директора. В настоящее время заместитель генерального директора ООО «Бест Логистик».
Имеет большой опыт работы за рубежом :
фирма «Зихни-транспорт» (Турция) –представитель “ Совтрансавто”;
«АВТ-Будапешт» ( Венгрия) -генеральный директор;
«Совтрансавто-Финляндия» ( Финляндия ,г. Хельсинки)- - генеральный директор
Владеет английским языком
Член совета АСМАП г. Москвы.Представитель РФ в рабочей группе ФИАТА .

О компании

ООО «Бест Логистик»-- российский логистический оператор, успешно осуществляющий свою деятельность на рынке транспортно-экспедиторских и таможенных услуг.
Компания была основана в 2003 году и принадлежит группе компаний ОАО «Интертрансэкспедиция». На балансе компании находится собственный парк грузовых автомобилей для перевозки грузов в международном сообщении.
С целью предоставления полного комплекса услуг при доставке грузов в Россию ООО «Бест Логистик» с 2003 года имеет Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей Российской Федерации и в соответствии с Таможенным Законодательством Таможенного Союза осуществляет все виды таможенных операций.
Зарубежное представительство компании в Германии, оснащенное современными складами в г. Оснабрюк и г. Брауншвейг для консолидации и обработки сборных грузов способствует успешной реализации существующих проектов.
Высокий уровень качества услуг, предлагаемых нашей компанией, подтверждается Сертификатом качества “ISO 9001:2000”.