Кановская Наталья, коммерческий директор транспортно-логистической компании "Светлана"-К

25.08.2014
dsc_1970.jpg

Наталья Кановская, коммерческий директор транспортно-логистической компании "Светлана"-К, выступит на сессии «Сборные грузы и автомобильные перевозки» 10 сентября.

В логистическом бизнесе она с 2007 года. На сегодняшний день Наталья занимает должность Коммерческого директора в транспортной компании «Светлана»-К, отвечает за развитие сразу нескольких отраслей бизнеса: служба продаж, клиентский сервис и HR направление.
Одним из важнейших проектов, реализованных Натальей стал запуск LTL на широкую бизнес-аудиторию в 2009 году. (Ранее компания осуществляла перевозку сборных грузов в рамках 3PL комплекса для компаний сетевого профиля).
Стремление к совершенству – один из важнейших принципов ее жизни. Именно этим Наталья объясняет свой успех в профессии.
За годы работы Наталья достигла отличных результатов в управлении коммерческими и производственными подразделениями, в HR технологиях, в формировании и развитии управленческой команды.
Наталья успешна во всех сферах жизни. Она не только отличный руководитель, но и заботливая мать 2-х детей.

Образование:
2011 – 2013
Академия Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации
МВА, директор по продажам

2005 – 2007
Московская Международная Высшая Школа Бизнеса «МИРБИС» (Институт)
специалист, экономика и финансы

1992 – 1998
Российский Государственный Социальный Университет
специалисит, социология

 

О компании

Транспортно-логистическая компания «Светлана»-К специализируется на комплексном логистическом обслуживании среднего и крупного бизнеса:
- перевозки сборных грузов;
- перевозки полными машинами;
- ответственное хранение.

Особое положение компания занимает именно в сфере перевозок сборных грузов по РФ. 15-летний опыт работы, 31 филиал в крупнейших городах России, наличие собственных складских терминалов позволяют осуществлять доставки сборных грузов не только в крупные города России, но и в самые удаленные ее поселения. От терминала до терминала. От двери до двери.
Еще одним важнейшим направлением деятельности компании «Светлана»-К в последние годы является логистика товаров в торговые сети и торговые центры. Доставка товаров осуществляется во все федеральные и региональные торговые сети, представленные в России, в торговые точки любых форматов («у дома», супермаркеты, гипермаркеты, торговые центры).

«Светлана»-К