Генеральный спонсор - Samsung Electronics

20.08.2014
logo-samsung.jpg

Компания Samsung Electronics выступила генеральным спонсором Конференции «Логистика 2014: оптимизация процессов и снижение рисков», которая пройдет в рамках Деловой программы выставок InterLogistika'2014 и Autotrans'2014. 

Со времени своего основания в Корейском городе Сувон в 1969 году компания Samsung Electronics превратилась в мирового лидера в области информационных технологий, управляющего более чем 200 дочерними компаниями по всему миру.

Компания предлагает бытовую технику и компьютерные устройства для дома, в том числе телевизоры, мониторы, принтеры, холодильники и стиральные машины, а также основные средства для мобильной связи: смартфоны, планшетные ПК и тому подобное. Компания Samsung неизменно пользуется доверием рынка как производитель важнейших электронных компонентов, таких как память DRAM и другие полупроводниковые устройства.

Samsung неизменно верна идее предоставления только качественных продуктов и услуг, которым потребители всего мира могут полностью доверять и которые помогают воплотить образ жизни будущего — жизни в мире, наполненном интеллектуальными устройствами. Samsung вносит посильный вклад в повышение уровня жизни мирового сообщества неизменным новаторством и созданием ценности.

В 2013 году Samsung Electronics третий раз подряд удостоилась звания «Любимого бренда россиян» по результатам исследования компании Online Market Intelligence (OMI). Компания занимает лидирующие позиции в рейтинге OMI на протяжении шести лет. В 2008 и 2010 году Samsung стала второй в ТОП-20 «Любимых брендов россиян», в 2009 году заняла первое место и с 2011 года стабильно удерживает первенство в течение трех лет, являясь неизменным лидером в категории «Бытовая техника».

Конференция «Логистика 2014: оптимизация процессов и снижение рисков» пройдет с 8 по 11 сентября в Крокус Экспо.

Сессии Конференции:

  • Российский логистический бизнес: транспортировка и хранение автокомпонентов.
  • Автоматизация логистики - фактор повышения конкурентоспособности цепочки поставок.
  • Лучшие практики управления запасами.
  • Транспортно-логистические хабы, центры и интермодальные комплексы как элементы логистической инфраструктуры и цепочек поставок.
  • Актуальные вопросы организации безопасных грузопассажирских перевозок на транспорте.
  • Логистика экспресс-перевозок и интернет торговли.
  • Встреча первых лиц логистической отрасли "без галстука".
  • Сборные грузы и автомобильные перевозки.
  • Оптимизация процессов и снижение рисков: опыт ведущих компаний.
  • Сессия «Грузовладелец-оператор-перевозчик: Вопросы эффективного взаимодействия».
  • Сессия «Лучшие практики логистики и управления цепями поставок».

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятия Деловой программы можно здесь.