Серия «Травы»: бутылочки российского бренда «Мир детства» в современном дизайне

26.12.2016
image004.jpg

Новые бутылочки серии «Травы» с силиконовой соской ортодонтической формы обеспечат комфортное кормление ребенка – и привлекут внимание современным дизайном.

Заботливые родители предъявляют к товарам для младенцев серьезные требования и принимают во внимание соответствие цены качеству товаров и удобству их использования, внешний вид и дизайн изделий. Привлекательные рисунки в виде знакомых всем полевых трав, нанесенные на корпус бутылочек, не смываются и не тускнеют со временем. Для изображения трав тщательно подобрана модная гамма идеально сочетающихся между собой неярких цветов: оттенков приглушенного оранжевого, сиреневого, розового и зеленого. 

Новые бутылочки для кормления со стандартным горлом от российского бренда «Мир детства» удобны и просты в эксплуатации, их легко наполнять смесями, прямая форма бутылочек позволяет легко ухаживать за ними. Бутылочки серии «Травы» одинаково хорошо подходят как для кормления малышей с рождения, так и для детей постарше. Чтобы обеспечить ребенка необходимым количеством питания, родители могут выбрать оптимальный объем бутылочки – 125 или 250 мл. Маленькую бутылочку удобно брать с собой на прогулку, она компактна и не занимает много места, а плотно фиксирующийся колпачок защищает соску от пыли и загрязнений. Бутылочка объемом 250 мл отлично подойдет для домашнего использования. Объем потребляемой малышом пищи родители могут определить по устойчивой к стиранию мерной шкале, выдавленной прямо на корпусе бутылочки. 

Как прокомментировал бренд-менеджер бренда "Мир детства" Роман Горбачев, "В комплект к каждой бутылочке серии «Травы» входит силиконовая соска ортодонтической формы с антиколиковым клапаном, который препятствует попаданию воздуха в пищеварительный тракт ребенка. Ортодонтическая форма соски способствует правильному формированию прикуса. Кроме того, такая форма соски укрепляет суставные элементы". 

Бутылочки «Мир детства» изготовлены из термостойкого и небьющегося пластика, не вступающего в химическую реакцию с молоком и не выделяющего вредных веществ при стерилизации. Материалы, из которых изготовлены бутылочки и соски, устойчивы к воздействию температур и легко дезинфицируются, силиконовая соска отлично держит форму и сохраняет свои свойства. Бутылочки «Мир детства» можно смело мыть в посудомоечной машине и стерилизовать в микроволновой печи.