Новые игрушки-пищалки для купания бренда «Курносики»

21.12.2016
lyagushonok.jpg

Новые игрушки-пищалки для купания «Лягушонок», «Утенок» и «Зайка» российского бренда «Курносики» сделают водные процедуры приятными и радостными. 

ПВХ-игрушки для ванны в виде животных – самые популярные игрушки для купания. Малыш будет с удовольствием наблюдать за нырянием лягушонка, уточки и зайчика, которые еще и задорно пищат.

Лягушонок и Утенок и сами обожают купаться − плавать наперегонки, нырять, весело прыгать и просто плескаться, как все малыши! Купание с игрушками для ванны «Курносики» подарит малышам отличное настроение, поможет расти смышлеными и творческими: такие игрушки развивают у ребенка воображение, тренируют слуховое и зрительное восприятие, стимулируют мелкую моторику рук.

В этом году  "Курносики" выпустили целый комплект новинок: например, в декабре в ряду игрушек для ванны бренда «Курносики» появился симпатичный Зайка. Можно собрать из игрушек-малышек целую компанию и устроить в ванной целый детский спектакль, а можно их постоянно менять и предлагать малышу каждый день нового друга для компании в ванной.  Тем самым у малыша будет постоянный интерес  и он постепенно будет знакомиться с окружающим его миром, узнавая  какие животные живут рядом с человеком.

Игрушки обтекаемой формы приятно держать в руках, они долговечные, практичные и полностью безопасны для ребенка. Их можно использовать для детей с 6-месячного возраста: мягкий и качественный материал не выделяет токсинов и вредных испарений при контакте с водой. За игрушками легко ухаживать, легко мыть и сушить.