Краснокамский РМЗ изготовил опоры освещения для распределительного центра «Пятёрочки»

22.12.2016
a_plyus_park_perm_foto.jpg

Опоры освещения для распределительного центра федеральной сети «Пятёрочка» в Пермском крае изготовил Краснокамский РМЗ.

В декабре 2016 года они установлены на объекте и будут освещать внутренние площадки складского терминала, а также подъезды к нему. 

Для данного объекта завод произвёл почти 100 гранёных опор высотой 7 м. Они изготовлены из листовой стали с применением лазерной резки, высокоточной гибки и сварки. Для защиты от коррозии нанесено защитное покрытие методом горячего цинкования. Это позволяет повысить устойчивость оборудования к воздействию внешней среды и продлить срок службы. Для установки опор в грунт предусмотрены закладные детали. 

«Крупные производители опор освещения в Пермском крае отсутствуют. Основной объём завозится из Тюмени, Екатеринбурга и других городов России, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Нашим заводом получен сертификат на выпуск таких опор.  Мы намерены поставлять их на объекты заказчиков, по крайне мере в пределах региона». 

Открытие распределительного центра X5 Retail Group (торговые сети «Пятёрочка», «Перекресток», «Карусель») в Краснокамском районе запланировано на июль 2017 года. Он разместится в строящемся комплексе «А Плюс парк Пермь». Первая очередь комплекса займёт 23 тысячи кв.м и обеспечит 100 новых рабочих мест.