Компания JCB начала сотрудничество с новым сельскохозяйственным дилером

22.12.2016
folderdsc_5632_copy.jpg

Компания JCB и дилер сельскохозяйственной техники в Самарской области ООО «Агротрейд Техником» подписали соглашение о сотрудничестве.

Торжественная церемония прошла в английском офисе компании в кабинете основателя JCB Джозефа Сирила Бамфорда.

Новый дилер будет поставлять в Самарскую область все машины из сельскохозяйственной линейки JCB: телескопические, фронтальные и мини-погрузчики с бортовым поворотом, а также вилочные погрузчики JCB Teletruk, вилочные погрузчики повышенной проходимости JCB RTFL и генераторы JCB. В настоящий момент в дилерском центре ООО «Агротрейд Техником» представлены демонстрационные модели: телескопический погрузчик 531-70 Agri Loadall и мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 155.

Общая площадь дилерского центра составляет 1050 кв. м, на его территории находятся офисные помещения, сервисная зона и отдел продаж. Кроме того, заканчивается строительство первой очереди склада запасных частей площадью 360 кв. м, строительство второй очереди запланировано на ближайшие месяцы.

«Мы продолжаем плановую работу по развитию нашей дилерской сети, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Самарская область обладает высоким потенциалом, именно поэтому мы активно усиливаем присутствие в этом регионе. ООО «Агротрейд Техником» - сильный и высокопрофессиональный дилер, способный обеспечить сервисное обслуживание техники JCB в регионе на соответствующем бренду уровне».