ACEX приглашает на 6-я Международную выставку «SUPPLY CHAIN & LOGISTICS»

28.08.2017
greciya.jpg

Выставка проводится каждые два года в Греции, приковывая внимания специалистов логистической отрасли всего мира.

Участие в выставке Transport Logistic в Мюнхене послужило стартовой точкой к запуску новых проектов и налаживанию новых партнерских отношений как для альянса ACEX, так и для его членов. Развитие сотрудничества с журналом Supply Chain & Logistics является результатом одних из успешно проведенных на выставке переговоров.

Новый партнер ACEX в Греции приглашает членов альянса принять участие в мероприятии, посвящённому рынку логистических услуг в Греции.

Выставка охватывает все аспекты управления поставками: организация грузоперевозок, складское оборудование, погрузочно-разгрузочные материалы, упаковка, IT технологии, спецтранспорт и услуги по управлению транспортными парками,  морская логистика, страхование, строительство и многие другие. Участники и посетители выставки получат возможность приобрести новые контакты, расширить свое видение отрасли на глобальном уровне  и ознакомиться с Европейскими стандартами.

6-я выставка Supply Сhain & Logistics 2017 ставит своей целью расширение границ рынка логистических услуг Греции через усиление динамики греческих компаний. В контексте интернационализации данное мероприятие направлено на развитие рынка транспортных услуг Греции на международном уровне, начало которому было положено на Transport & Logistics 2017 в Мюнхене. В рамках мероприятия будет проведена сессия «Business Initiatives», которая даст возможность всем экспонентам принять участие в B2B встречах с потенциальными клиентами – представителями крупнейших грузовладельцев.

Помимо выставочной программы, экспонентов ждет насыщенная деловая часть, состоящая из конференций, на которых участники смогут обменяться опытом, поделиться последними ноу-хау и трендами современной логистики.

С результатами анализа рынка логистических услуг можно ознакомиться здесь.

Более подробная информация о выставке и форматах участия доступна на официальных страницах мероприятия www.sce.gr и www.supply-chain.gr.

Получить билет на выставку

Пресс служба альянса ACEX