ACEX - партнер Конгресса руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок

25.03.2018

Мероприятие пройдет 10 апреля в Москве в отеле Аэростар.

В рамках партнерства с Советом профессионалов по цепям поставок ACEX примет участие в Первом Конгрессе руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ритейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок.

Участникам, среди которых более 200 директоров по логистике представителей грузовладельцев, предложат Галерею решений задач управления цепями поставок и расскажут о текущих трендах в экономике России.

Программа Конгресса будет разнообразной, насыщенной и будет включать две конференции:
  
Четвертая Конференция руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ритейлеров. 

В течение дня выступят зарубежные эксперты по SCM (с синхронным переводом с английского языка), ведущие эксперты по экономике России, которые расскажут о текущих трендах, а также пройдут панельные сессии с участием директоров и вице-президентов по логистике и цепям поставок ведущих российских и международных компаний.

Первая Конференция "Галерея решений задач управления цепями поставок"

В течение дня будут представлены различные решения - логистические, информационные, технологические, управленческие, а также оборудование, - разнообразных задач управления цепями поставок, от прогнозирования продаж и до закупок и поставок. Участие в Галерее позволит вам получить представление о самых современных методах, подходах, продуктах, решениях, которые можно применять в своей практике управления логистикой и цепями поставок.

Конференции пройдут одновременно в двух залах с общей вместимостью 450 человек. Заявки на участие принимаются только от руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок. 

В настоящий момент ведется работа над формированием программы мероприятия и идет активная регистрация участников Конгресса.