Семинар посвящен обзору логистики зеленого кофе. В вводной части будет рассказано о происхождении кофе (страны, виды, качество). Участники семинара узнают также, как происходит транспортировка кофе из страны происхождения в порт разгрузки, какой обработке подвергается кофе в порту и как правильно заполнять необходимую документацию.
Во второй части презентации будут описаны контроль качества и методика отбора проб, а также различия между обработкой мешков (60 кг), биг-бегов (1000 кг) и кофе навалом. Также будут описаны различные возможности по оказанию дополнительных услуг (составление смесей, очистка кофе, отделение от камней).
Докладчик: Christian Vollers, директор Vollers Group GmbH & Co. KG.
Сайт компании: vollers.com
Участие бесплатное.
Информацию о регистрации на семинар смотрите здесь.
Семинар пройдет в рамках выставки United Coffee & Tea Industry Event (UCTIE).
Для прохода на мероприятие зарегистрируйтесь на сайте выставки.
Проезд: Станция метро «Выставочная»
Контакты:
Тел.: +7 495 935 87 06/07
e-mail: info@unitedcoffeetea.ru