«ТопДеливери» расширяет географию и открывает пять новых городов доставки

08.11.2013
kopiya_logo_td.jpg

Компания «ТопДеливери», специализирующаяся на экономичной курьерской доставке по Москве и России для интернет-магазинов, увеличивает географию логистики сразу на 6 новых городов.

С начала ноября «ТопДеливери» открывает новые направления доставки для интернет-магазинов в Хабаровск, Владивосток, Иваново, Череповец, Вологду и Ярославль.

Помимо экономичной и быстрой доставки «ТопДеливери» предлагает также услугу по выдаче заказов в пунктах самовывоза, работающих в каждом из новых шести городов и расположенных в их центральной части.

«Развитие географии доставки и сокращение её сроков являются для нас приоритетными направлениями в развитии, - говорит Глеб Никулин, сооснователь и директор по развитию «ТопДеливери». – С выходом на Дальний Восток мы теперь с уверенностью можем заявить, что охватываем всю Россию и осуществляем доставку от Москвы до Владивостока».

География логистической сети компании «ТопДеливери» включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов (из которых 35 крупных городов) в более чем 40 регионах России.