Перейти к основному содержанию

Главная      Автомобили и запчасти      «Группа ГАЗ» приглашает Вас принять участие в мероприятиях Недели Российского Ритейла, которые пройдут 6 июня в Москве в Центре Международной Торговли

Обновленная упаковка свечей зажигания DENSO

На индивидуальные упаковки свечей зажигания добавлено новое предупреждение, изменениям также подвергся внешний вид короба.

Компания DENSO обновляет упаковку всего ассортимента свечей зажигания. Это делается в целях оптимизации фасовки и транспортировки, а также доведения до клиентов информации о требованиях безопасности и рекомендациях по установке. Кроме того, с помощью QR-кода покупатели получат онлайн-доступ к более подробной информации о продукте (в том числе юридического характера).

фото

Новое предупреждение на индивидуальной упаковке свечей зажигания

Новое предупреждение будет нанесено на индивидуальную упаковку всего ассортимента свечей зажигания DENSO: Nickel TT, Platinum, Iridium, Iridium Power, Iridium Tough, Iridium TT и Iridium Racing. Упаковка для 4 и 10 свечей зажигания останется без изменений. Обновленный дизайн будет внедряться в течение всего 2018 года, поэтому в этот период в продажу будут поступать продукты в упаковке как старого, так и нового образца.

Новое предупреждение содержит три ключевых информационных блока:

  1. Запрет на использование свечей зажигания DENSO в авиации.
  2. Рекомендации по установке.
  3. Доступ к дополнительной информации посредством QR-кода. 

QR-код предоставляет ссылку на подробную информацию о свечах зажигания. После сканирования пользователю потребуется скачать приложение DENSO Wave QR Code Reader. С помощью этого приложения QR-код перенаправит покупателя на соответствующую страницу с информацией на сайте DENSO, где потребуется выбрать необходимый язык.

фото

Изменение внешнего вида короба.

Изменения касаются коробов для 96 свечей зажигания (4 пачки по 24 штуки) и для 100 свечей зажигания (10 пачек по 10 штук). В настоящее время свечи зажигания упаковываются в коробки белого или коричневого цвета. В 2018 году они будут заменены коричневыми коробками с белыми ярлыками. Содержимое останется без изменений.

Безопасность и прозрачность

Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), менеджер по продукту «Свечи зажигания» компании DENSO Europe, прокомментировал эти нововведения: «Компания DENSO со всей серьезностью относится к безопасности своих клиентов. Именно по этой причине новому предупреждению уделено столь пристальное внимание. Мы рады воспользоваться возможностью предоставлять более подробную информацию с помощью Интернета и удобного доступа через QR-код. В этом смысле мы стремимся быть максимально прозрачными, поэтому считаем, что даже информация, касающаяся, к примеру, изменений в дизайне коробов, должна быть обязательно доведена до наших клиентов. Таким образом, они всегда будут уверены в том, что приобретают высококачественный продукт DENSO.