Фаркопы Bosal для Hyundai Creta и Renault Kaptur

30.11.2016
bosal-press-bk_1.jpg

Компания Bosal выпустила два новых фаркопа для сверхпопулярных субкомпактных кроссоверов Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Владельцы элегантного полноприводного кроссовера Renault Kaptur могут сделать автомобиль еще более утилитарным с новым фаркопом Bosal (арт. 1436-A). Съемный шар с креплением на двух болтах (тип шара «А») позволяет буксировать прицеп массой до 1500 кг, в то время как вес самого тягово-сцепного устройства составляет 16,8 кг. Установка фаркопа занимает всего 1 час, и при этом не требуется делать вырез в бампере. 

Для комфортного и динамичного кроссовера Hyundai Creta, который уже выбрали более 6000 автовладельцев, компания Bosal предлагает фаркоп аналогичной конструкции (арт. 4264-А). Условно-съемный шар (тип шара «А»), который крепится двумя болтами, рассчитан на максимально допустимую нагрузку в 1300 кг. Для установки фаркопа достаточно 2 часов, и при этом не нарушается целостность бампера. 

Все фаркопы производятся под торговой маркой BOSAL на заводе «Бозал‑Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, они долговечны и просты в установке. Фаркопы Bosal окрашиваются в два этапа, что обеспечивает надежную защиту от коррозии и долгий срок службы. Ассортимент включает более 370 моделей для отечественных автомобилей и самых популярных в России иномарок.