Tablogix переходит на новые серверные технологии

18.10.2017
logo_eng.jpg

IT инфраструктура играет важнейшую роль в эффективности работы распределительных центров (РЦ), где хранится продукция крупнейших компаний.

Бесперебойный доступ к информации РЦ для логистического провайдера и грузовладельца  обеспечивает высокопроизводительное серверное оборудование. Обработка данных склада и обслуживание многочисленных пользователей требует повышенных вычислительных мощностей.

Новое серверное оборудование на основе инновационных разработок более эффективно справляется с растущими нагрузками и задействует при этом меньше ресурсов. Инвестируя в развитие IT инфраструктуры, логистический провайдер Tablogix предоставляет складские услуги в соответствии с требованиями клиентов и международными стандартами качества. В сентябре 2017 года в логистический центр Tablogix в Томилино был поставлен сервер SuperBlade® от крупнейшего американского производителя Super Micro Computer.

SuperBlade гарантирует повышение плотности, производительности и энергоэффективности систем по сравнению с традиционными серверами. Он демонстрирует передовые показатели плотности серверов и максимальную производительность в расчёте на каждый ватт затрачиваемой электроэнергии и каждый квадратный метр занимаемой площади. Главное достоинство SuperBlade® для обработки складских операций - это динамическое распределение вычислительных мощностей. Сервер выделяет больше вычислительных ресурсов для тех операций, которые в данный момент времени в них прежде всего нуждаются. Таким образом, сокращается время обработки конкретной операции и снижается риск нехватки вычислительных мощностей в пиковые моменты времени.

Среди преимуществ использования нового серверного оборудования было отмечено:

1. Высокая производительность;

2.Усовершенствованные механизмы обработки данных позволяют быстрее и лучше обрабатывать информацию;

3. Снижение расходов на управление; 

4. Снижение расходов эксплуатацию. Эффективное использование электроэнергии и пространства, снижение затрат на вентиляцию и кондиционирование.