Перейти к основному содержанию

Главная      Автоматизация логистики      Сотрудничество ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен» (Российское подразделение международного концерна Heineken N.V.) с компанией «S2B Group» продолжается уже более 6 лет

Сотрудничество ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен» (Российское подразделение международного концерна Heineken N.V.) с компанией «S2B Group» продолжается уже более 6 лет

В рамках данного сотрудничества Российское подразделение лидирующей международной пивоваренной компании в мире использует систему автоматизации транспортной логистики «LogistPro».

За время сотрудничества командой «S2B Group» был проведен комплекс работ по созданию сложных алгоритмов автоматического распределения заявок на исходящую логистику автомобильным транспортом. Система «Logist Pro» позволяет на одной платформе распределять, как гарантированные заявки по одному направлению, так и разыгрывать аукцион на понижение цены каждой заявки по другому направлению. Система автоматически распределяет заявки между перевозчиками, подтвержденными грузоотправителем, без ручного вмешательства сотрудников отдела логистики. Кроме этого система «Logist Pro» автоматически оценивает работу перевозчиков и ранжирует их на основании выполнения ключевых KPI. Это также позволяет без участие человеческого фактора оценивать работу подрядчиков исключительно на основании результатов работы в определенный период. 

В официальном письме компании ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен», Семенов Илья - Group Transport Logistic Manager, Group Supply Chain, отметил: 

«Результатом внедрения системы «LogistPro» стало комплексное решение целого ряда стратегических и тактических вопросов в транспортной логистике нашей Компании.

Можно с уверенностью сказать, что система «LogistPro» обеспечила: 

  1. Снижение затрат на исходящую логистику автомобильным транспортом до 15%.
  2. Автоматизацию бизнес-процессов по распределению заявок транспортным компаниям в соответствии с транспортной стратегией Компании, как следствие – сокращение затрат на персонал.
  3. Возможность транспортным компаниям в режиме реального времени контролировать оценку качества предоставляемых услуг.
  4. Транспортным компаниям в режиме реального времени контролировать долю получаемых заказов, исходя из полученной оценки за предыдущий месяц.
  5. Прозрачность во всех бизнес процессах, связанных с транспортной логистикой.
  6. Исключение человеческого фактора из процесса поиска и утверждения заявок.
  7. Автоматизацию отчетов. 

ООО «Объединенные Пивоварни Хайнекен» выражает благодарность компании «S2B Group» за эффективное и взаимовыгодное сотрудничество и конкретно за продукт «LogistPro», который ежедневно приносит видимый результат.». 

В ближайшей перспективе компании планируют упрочить отношения и обсуждают возможность реализации нового проекта, направленного на еще более эффективную автоматизацию вопросов, связанных с транспортной логистикой.