Система Jungheinrich WMS признана «Лучшим программным обеспечением для предприятий – 2018»

Система управления складом Jungheinrich WMS удостоена статуса «Лучшего программного обеспечения для предприятий – 2018» (Best Factory Software of 2018) по мнению «Исследовательского и прикладного центра изучения технологий для “Промышленности 4.0”» Потсдамского университета, Германия. Жюри, в состав которого вошли научные деятели и представители логистической отрасли, признало решение Jungheinrich лучшим среди 30-ти претендентов и присудило компании победу в категории «Логистика».

Главные преимущества системы управления складом Jungheinrich WMS, по мнению жюри, состоят в легкости и простоте ее интеграции в действующую IT-инфраструктуру предприятия, а также в максимальном учете потребностей клиентов. 

Комментирует Маркус Скоф (MarkusSkof), вице-президент Jungheinrich AG по WMS-системам: «Возможность интеграции и новейшие IT-технологии – это рычаги повышения эффективности интралогистических процессов предприятия. Концерн Jungheinrich выступает одновременно поставщиком комплексных логистических систем и разработчиком программного обеспечения. Система Jungheinrich WMS является оптимальным решением при переходе клиентов к концепции «Цифрового склада 4.0», позволяя любой компании – будь то крупная транснациональная корпорация или малое предприятие – интегрировать и автоматизировать логистические процессы эффективно и легко, обеспечивая сокращение расходов и высокую устойчивость логистической системы в будущем. Мы предлагаем индивидуальные решения, которые всегда учитывают потребности отдельных клиентов и специфику склада, будь то ручной, полуавтоматизированный или полностью автоматический склад». 

«Jungheinrich WMS – это платформа, которая непрерывно совершенствуется и развивается в соответствии с рыночными трендами и потребностями заказчиков. Разработанная на базе модульного принципа, она идеально настраивается под любые требования клиентов и в результате гибко адаптируется к будущим изменениям. Для нас первостепенное значение имеют эффективность и безотказность работы программного обеспечения, а также простота в эксплуатации. Вот почему в основу Jungheinrich WMS заложен принцип, согласно которому, сколь бы сложной ни была логистическая система и инфраструктура предприятия, управление ими будет легким и эффективным», - завершает он.

Дополнительная информация
 

 

О сервисе "Умная Логистика"

 

 

 

 

 

 

Промышленность
 
Избранное Промышленность
 
Ритейл
 
Избранное Ритейл
 
Автомобили и запчасти
 
Избранное Автомобили и запчасти
 
Интернет-торговля и фулфилмент
 
Избранное Интернет-торговля и фулфилмент
 
Продукты питания и фреш
 
Избранное Продукты питания и фреш
 
ПОДПИСКА НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ
 
Подписка на новостную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие новости на вашу почту!

 

 

 

Новости