Перейти к основному содержанию

Главная      Автоматизация логистики      S2B Group в статусе Партнера логистической Ассоциации приняла участие в Конференции по логистике и цепям поставок | logistics.ru

S2B Group в статусе Партнера логистической Ассоциации приняла участие в Конференции по логистике и цепям поставок

22 ноября 2016 года в Москве ИТ-компания S2B Group, которая специализируется на разработке программных продуктов для логистики, приняла участие во Второй Конференции руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний - производителей и ритейлеров.

Организатор мероприятия – Ассоциация содействия развитию логистики и цепей поставок компаний - производителей и ритейлеров “Совет профессионалов по цепям поставок”. S2B Group является официальным Партнером Ассоциации.
Конференция собрала большое количество профессионалов в области логистики и проходила в формате живых и динамичных обсуждений. В группах обсуждались основные вызовы, вопросы и задачи компаний по улучшению цепей поставок. Каждый из участников предлагал свою тему для дискуссии. Конечной целью мероприятия была выработка плана действий по оптимизации процессов логистики и цепей поставок.
В числе затронутых тем были также вопросы, связанные с автоматизацией логистических бизнес-процессов. Автоматизация логистики на сегодняшний день – вопрос необходимости, ведь это прямой путь к сокращению потерь предприятия. Именно эту тему предложил для обсуждения Александр Логвин, генеральный директор S2B Group. Тема нашла отклик среди участников мероприятия.
Добавим, что на сегодняшний день S2B Group предлагает следующие комплексные облачные решения для оптимизации транспортной логистики: LOGIST Pro, ROAD, TSM.