Почта России установила дополнительные видеокамеры «АКАДО Телеком» в логистическом центре Внуково

12.10.2017
pochta-16.jpg

Для контроля процесса непрерывной обработки потока почтовых отправлений в логистическом центре Внуково Почта России оснастила объект дополнительными камерами видеонаблюдения.

Установку 22 IP-видеокамер во всех 6 корпусах центра осуществил оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»). Аппаратура размещена в рамках масштабного проекта по организации облачного видеонаблюдения на ключевых объектах Почты России.

Ранее в логистическом центре Внуково были установлены видеокамеры, использовавшиеся исключительно в целях безопасности. Установленное оператором связи «КОМКОР» видеонаблюдение позволит в режиме реального времени контролировать загруженность цехов, равномерно распределять потоки и в случае необходимости направлять дополнительных сотрудников для оперативной обработки почтовых отправлений. Это становится наиболее актуально в период высокого сезона.

Устройства имеют высокое разрешение, за счет чего получается качественное изображение в формате HD. Использование облачных технологий дает возможность круглосуточного доступа к видео через web-интерфейс в режиме реального времени. Конфиденциальность информации гарантируется использованием защищенного протокола при передаче данных.  Информация с видеокамер хранится в виртуальном ЦОД «АКАДО Телеком».   

Специалисты «АКАДО Телеком» выполнили все работы под ключ в течение месяца: они доставили оборудование, выполнили его монтаж и настройку. Техническая поддержка системы видеонаблюдения осуществляется «АКАДО Телеком» в режиме 24/7.

Напомним, что весной этого года Почта России и «АКАДО Телеком» объявили об установке IP-видеокамер в 473 отделениях почтовой связи открытого типа в Москве и 50 почтовых отделениях в Московской области.