Опубликована программа конференции AnyLogic 2013

01.08.2013
anylogic_conference.png

Компания AnyLogic приглашает всех специалистов по имитационному моделированию, бизнес-аналитиков и исследователей, которые используют в своей работе AnyLogic, поделиться своим опытом по использованию нашего продукта. Вторая ежегодная конференция AnyLogic пройдет 12 декабря 2013 года в Вашингтоне (США).

Программа конференции опубликована на нашем сайте. Она включает в себя выступления представителей шестнадцати коммерческих и исследовательских организаций, которые расскажут об опыте применения многоподходного моделирования в разных отраслях. Поторопитесь зарегистрироваться прямо сейчас – количество мест ограничено!

Интересные доклады

Эсми Конради из компании Sasol, мирового игрока химической и энергетической отрасли, расскажет о железнодорожной модели, применяемой фирмой в более чем 22 проектах. Эта модель используется для улучшения эффективности эксплуатации локомотивов и погрузочных платформ, а также для определение оптимального времени смены. Sasol планирует использовать модель для поддержки многих решений и в будущем.

Специалисты из DWH Consulting и Венского Технического Университета (Австрия) построили большую имитационную модель, которая описывает поведение примерно миллиона пациентов и врачей различных специальностей. Разработчики параметризировали модель с помощью обработки регулярно повторяющихся данных систем здравоохранения. Патрик Эйнцингер и Кристоф Урах представят эту модель, а также расскажут еще о двух проектах из сферы здравоохранения. Также они расскажут, чему научились в ходе реализации своих проектов по моделированию.

Зарегистрируйтесь на конференцию AnyLogic, чтобы узнать больше об этих и других проектах!