KARI выбирает Zebra Technologies для повышения операционной эффективности розничной цепочки поставок

20.12.2016
zebra-logo-2015-logotype-1024x768.png

Мобильный компьютер Zebra MC2100 позволяет каждому работнику обувных магазинов KARI, занятому в операциях материально-технического снабжения, сэкономить два часа рабочего времени в день.

Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в области решений и услуг по обеспечению прозрачности операционной деятельности организаций в режиме реального времени, объявила о начале использования 2000 мобильных компьютеров Zebra MC2100 в обувных магазинах KARI в России. Сделка поможет KARI, одному из крупнейших продавцов обуви в Восточной Европе, повысить уровень обслуживания и эффективно управлять запасами. 

Zebra МС2100 интегрирована во внутреннюю систему управления складскими остатками KARI и централизованную базу данных компании, что позволяет пользователям эффективно управлять цепочками поставок KARI в режиме реального времени. Сюда относится управление заказами, поступившими онлайн, управление запасами в магазинах и своевременная доставка. MC2100 обеспечивает прозрачность и своевременную информацию о складских остатках во всех магазинах KARI, из которых клиенты могут забрать свои интернет-заказы. 

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

  • Zebra MC2100 значительно ускоряет реализацию товара, инвентаризацию и пересмотр цен, позволяя каждому работнику, занятому в операциях материально-технического снабжения, сэкономить два часа рабочего времени в день, а также повышает точность информации, что особенно важно во время проведения промо-акций и распродаж.
  • Мобильные компьютеры MC2100 легко интегрируются с любой информационной системой и идеально соответствуют задачам KARI, позволяя пользователям масштабировать любой проект в соответствии со своими бизнес-задачами.
  • KARI выбрали мобильные компьютеры Zebra за их надежность и возможность беспроводной передачи данных.
  • MC2100 оснащены высокопроизводительным процессором и обеспечивают непрерывную работу без подзарядки в течение нескольких часов. Мобильные компьютеры Zebra работают на батареях, которые можно менять без отключения системы и потери данных, что особенно важно для KARI и позволяет точно управлять большими складскими запасами. 

Бхаскар Багчи, директор по продажам Zebra Technologies в России

«Наша компания уже давно поставляет оборудование для предприятий розничной торговли и обладает глубокой экспертизой в этом сегменте. Мы рады, что с нашей помощью сеть KARI сделала свою работу ещё более эффективной, а обслуживание покупателей в своих магазинах — ещё более удобным. Мобильные компьютеры МС21 помогают KARI отслеживать остатки на складах и планировать доставку товаров в магазины, что чрезвычайно важно для повышения уровня обслуживания».

Венер Сафин, директор по информационным технологиям, KARI

«Мобильные компьютеры Zebra MC2100 привлекли нас выгодным ценовым предложением в сочетании с надёжностью, качеством и возможностью интеграции с нашим ПО. Внедрение решений Zebra позволило нам автоматизировать и ускорить инвентаризацию и переоценку товара. Повышение эффективности этих процессов напрямую влияет на лояльность наших покупателей».