IMMLA форсирует разработку pre-alpha версии сервиса до ICO

20.08.2017
unnamed_1.png

IMMLA завершит первую pre-alpha версию сервиса к 10 сентября 2017 года. В рамках разработки pre-alpha версии сервиса, IMMLA готовит версию кода укрупненного сквозного бизнес-процесса сервиса, базирующегося на смарт-контрактах и централизованных подсистемах, а также связанных с ними интерфейсов.

Часть компонентов сервиса для проверки работоспособности концепта (Proof of Concept) будет опубликована в https://github.com/IMMLA, часть - на сайте IMMLA.IO. Основная часть компонентов будет тестироваться логистическими компаниями и разработчиками, входящими в тестинг-пул, и недоступна для широкого круга.

Ранее команда IMMLA заявляла о том, что pre-alpha версия продукта будет разработана в конце сентября – начале октября 2017 года. Сокращение сроков разработки продукта связано с успешным проведением Pre-ICO в июле 2017 года (собрано более 500 тыс. долларов) и привлечением в команду новых высококомпетентных специалистов.

CIO IMMLA Вячеслав Неунывакин:

"Мы направили 30% средств, собранных в ходе Pre-ICO,  на разработку сервиса Immla и найм команды. Промежуточный итог – pre-alpha версия нашей системы будет готова уже в начале сентября. Мы подготовим видео-презентацию о том, как работает система, где кратко расскажем о ее возможностях, и продемонстрируем инвесторам в ходе роуд-шоу перед ICO".

Pre-alpha версия продукта будет выпущена перед стартом ICO проекта IMMLA, которое пройдет с 15 сентября по 15 октября 2017 года.

Первые перевозки IMMLA планирует провести уже в первой половине 2018 года. Эти перевозки будут осуществляться в рамках рынка автотракинга и, частично, морских контейнерных перевозок. При этом в 2019-2020 годах команда IMMLA планирует географическую экспансию на рынки Западной и Восточной Европы, а также Китая.

Разработчиками сервиса IMMLA является корневая команда SBSolutions, разработавшая ведущее ERP решение для автоматизации логистических компаний LogiSmart, а также группа блокчейн-разработчиков. На текущий момент, численность команды разработки сервиса IMMLA составляет 18 человек.

IMMLA - консорциум ведущих логистических и IT компаний, включающий SBSolutions, Formag Forwarding, и экспертов из Hellman Worldwide Logistics.

Миссия IMMLA – безопасное и удобное взаимодействие между владельцем груза и перевозчиком на всех этапах процесса перевозки грузов на основе блокчейна Ethereum и смарт-контрактов (smart-contract).

Новая технология позволит драматически минимизировать проблему доверия, информационных барьеров и юридических издержек.