Перейти к основному содержанию

Главная      Автоматизация логистики      ГК «АНТОР» вступает в «Руспродсоюз» | logistics.ru

ГК «АНТОР» вступает в «Руспродсоюз»

29 марта 2018 года в Торгово-Промышленной Палате РФ состоялась встреча коммерческих директоров «Руспродсоюза» – отраслевой ассоциации производителей и дистрибуторов продуктов питания.

Подобные встречи являются регулярными, однако на этот раз в мероприятии принял участие представитель Группы Компаний «АНТОР». Он выступил перед собравшимися с докладом о ключевых проблемах и возможностях оптимизации дистрибуции продуктов питания. Эти вопросы актуальны для большинства продовольственных компаний, поскольку наличие их продукции в магазинах напрямую зависит от качества работы торговых представителей и исходящей логистики.

Имея большой опыт проектов в этой сфере, ГК «АНТОР» не только готова делиться им с ведущими игроками отрасли, но и с интересом консолидирует их задачи и предложения, которые могут быть реализованы в новых версиях наших решений. Поэтому, с целью эффективного обмена опытом и взаимодействия по развитию с членами «Руспродсоюза», ГК «АНТОР» официально вступила в организацию в апреле 2018 года.