Columbus открывает центр компетенций в Нижнем Новгороде

17.07.2017

Международная консалтинговая компания, ведущий партнер Microsoft и IBM, объявляет об открытии нового офиса в Нижнем Новгороде.

Columbus расширяет свою географию и открывает центр компетенций в Нижнем Новгороде. Новый офис дополнил список представительств компании в России и СНГ, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве и Алматы. 

Columbus – международная компания, предоставляющая услуги ИТ-консалтинга, один из лидеров в области разработки и внедрения корпоративных информационных систем и приложений. Columbus является крупнейшим партнером Microsoft по решениям на платформе Microsoft Dynamics и IBM в области построения информационно-аналитических систем. Компания предлагает собственные программные продукты для интеграции информационных систем, решения задач производительности и безопасности данных в ERP системах, складской логистики. Columbus помогает клиентам оптимизировать бизнес-процессы, позволяя получать максимальную пользу от инвестиций в информационные технологии. 

“Мы рады объявить заказчикам, потенциальным сотрудникам и партнерам об открытии нового офиса в Нижнем Новгороде. Высокий интерес к решениям и услугам Columbusподтолкнули нас к созданию еще одного центра компетенций на территории России. Мы видим большие перспективы в цифровой трансформации бизнеса наших клиентов и уверены, что открытие нового офиса в Нижнем Новгороде сделает современные технологии еще ближе и доступнее для многих наших заказчиков – настоящих и будущих”, - отметил Денис Стороженко, Директор Columbus в России и СНГ. 

Центр компетенций в Нижнем Новгороде создан для поддержки направления разработки линейки собственных решений Columbus для сетевой розницы, развития облачных технологий, а также бизнес-приложений на новой платформе Microsoft Dynamics 365. 

В Columbus предлагают привлекательные условия труда, возможности профессионального и личного роста. Компания поддерживает развитие своих сотрудников и предоставляет все ресурсы для успешного построения карьеры.