Citizen выпускает сверхпрочный встраиваемый принтер для киосков с защитой от вандализма

08.09.2017
unnamed.jpg

Встраиваемый принтер нового поколения Citizen DW-14 для киосков, банкоматов и терминалов самообслуживания сочетает компактную сверхпрочную конструкцию с надежной высокоскоростной печатью.

Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фото принтеров, выпускает новый специально разработанный принтер с защитой от вандализма, обеспечивающий максимальную защиту инвестиций операторов киосков самообслуживания. 

Компании, использующие новый принтер DW-14 могут быть уверены в том, что он обеспечит бесперебойную работу и исключительную производительность в любых приложениях не только потому, что имеет защиту от преднамеренного нанесения ущерба, но и потому, что может работать в экстремальных условиях при температуре от -15°C до +65°C. 

Это устройство следующего поколение сочетает компактную сверхпрочную конструкцию с надежной высокоскоростной печатью 150 мм/сек для использования в широком спектре приложений, таких как печать чеков в терминалах самообслуживания на автоматических автозаправочных станциях, в банкоматах, в системах управления очередями и в терминалах оплаты парковки. Надежность термопринтера гарантирует, что он будет бесперебойно работать независимо от того, где он находится – и в условиях полуденной жары летом или при минусовой температуре зимой. Кроме того, устройство исключительно легко монтируется, требуя исключительно мало места для установки, имеет открытую сторону для быстрой и легкой загрузки бумаги, чистки головки и устранения застревания бумаги. 

Помимо прочего, DW-14 обеспечивает максимальную гибкость при печати с разрешением 203 dpi, позволяя легко переключать металлические направляющие бумаги на ширину 2 или 3 дюйма. Долговечный V-образный нож принтера гильотинного типа позволяет выполнять частичную обрезку чековой бумаги в течение долгого срока эксплуатации. 

Принтер DW-14 оснащен великолепным стандартным набором интерфейсов, что делает его по-настоящему универсальным готовым решением для установки в любых киосках. DW-14 имеет встроенный мини-USB, последовательный RS-232C, 38400 или 115200 интерфейсы, двухпиновый разъем для подключения питания, а также разъем для подключения внешнего датчика конца бумаги. 

Йорк Шусслер, директор по маркетингу в регионе EMEA компании  Citizen Systems Europe: «Этот последний принтер для киосков разработан учетом развития бизнес-среды. Исследования все больше показывают, что будущее за системами самообслуживания клиентов, а с принтером DW-14 компании получают надежное устройство, которое отвечает потребностям их приложений, независимо от отрасли, в которой они работают». 

«Сверхпрочная, антивандальная конструкция и быстрое надежное выполнение операций при экстремальных рабочих температурах означает, что это устройство обеспечит надежную печать в течение долгого срока службы и избавит владельцев киосков от необходимости беспокоиться о последствиях вандализма или влияния внешних условий эксплуатации. Кроме того, так как он практически не требует обслуживания, компании могут обеспечивать услуги на высоком уровне без простоев с максимальной производительностью».