Shipco Transport Санкт-Петербург вступает в ACEX

07.12.2017
logo.jpg

Shipco Transport предлагает интересные тарифы на морские перевозки сборных грузов из порта Санкт-Петербург.

С января 2018 года российское представительство Shipco Transport в Санкт - Петербурге становится полноправным членом Альянса. Компания была основана в 1988 году и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке морских перевозок. Взаимодействие ACEX и Shipco началось еще 3 года назад в сфере перевозок LCL.

Shipco Transport предлагает выгодные тарифы на морские перевозки сборных грузов (LCL) из порта Санкт-Петербург в 290 направлениях по всему миру. Отправки осуществляются еженедельно. Предложение интересно для компаний, для которых время в пути не является определяющим фактором при организации перевозки, а важна конкурентная цена на доставку. Транзитное время в пути сборного груза сохранится таким же, как и при доставке в отдельном контейнере.

Shipco Transport также принимает к оформлению опасные грузы, финальное решение по которым принимается по предоставлении документов.

Разместить запрос на перевозку.

Пресс служба Альянса ACEX

8-800-777-22-39

pr@acex.net

www.acexgroup.net

 

Справка:

ACEX – это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов, с целью развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. Агентская сеть ACEXнасчитывает более 200 компаний из 190 стран мира.